Одной из лучших одежд для окон в современном мире есть жалюзи. Они практичны, удобны, не требуют особого ухода, не приносят хлопот, служат долго, редко ломаются, имеют ряд преимуществ.

Есть горизонтальные и вертикальные жалюзи, более удобными считаются горизонтальные конструкции. Среди них также есть несколько видов, Стандартные, Деревянные, Элегант, Венус. Последние считаются надежными, практичными и декоративными. Выбор горизонтальных жалюзи Венус на окна говорит о том, что вы получите функциональный предмет декора. Они,несомненно, украсят ваши комнаты. С окном они гармонируют как единое целое.

Если капнуть в историю можно узнать, что такие жалюзи были изготовлены специально для металлопластиковых окон. Они крепятся на створках, максимально близко к стеклу. Как выбрать горизонтальные жалюзи Венус? Для начала нужно знать о том, что их ламели бывают разной ширины. Полосы таких жалюзи бывают двух типов: 16 мм и 25 мм. Подбор алюминиевых жалюзи Venus 16мм и 25мм на металлопластиковые окна производится в зависимости от того какого результата вы хотите достичь и сколько готовы платить. Жалюзи с ламелями 16 мм шириной дороже, чем 25 мм. Управление осуществляется с помощью одной цепочки, она поднимает и опускает их, а также поворачивает ламели. Жалюзи, где ширина ламелей 25 мм может использоваться технология Light Off. Выбрать жалюзи Venus Light Off вы можете также на сайте. Их конструкции такая, что отверстия, которые нужны для крепления шнуров находятся по краям ламелей. Когда жалюзи закрыты, эти отверстия перекрыты предыдущей ламелью. Таким образом, нет возможности солнечным лучам проникнуть в дом. Если вы хотели подобрать жалюзи Венус с функцией полного затемнения, тогда вам нужно выбирать вариант с шириной ламелей 25 мм.

Такие конструкции можно одевать только на каждую створку отдельно, это, кстати, самый удобный вариант. Вы можете открыть окно, при этом ваши жалюзи будут зафиксированы с помощью специальной системы, которая состоит из лески, это прозрачная струна.

Что больше всего привлекает при выборе таких конструкций так это различная цветовая гамма. Вы можете выбрать любой цвет, который идеально подойдет к вашему интерьеру, украсит его или сделает неординарным. Среди таких моделей доступны даже такие расцветки, как леопард и имитация дерева. Это благородные расцветки, они никогда не выходят из моды, и всегда говорят о роскоши и богатстве. Подобрать цвет горизонтальных жалюзи Venus вы можете, просмотрев каталог на сайте.

Такие жалюзи имеют популярность, потому вы найдете широкий выбор жалюзи Венус в Харькове. Они универсальные, подойдут для любой комнаты в доме. Главное правильно выбрать цвет, тогда вы можете выиграть за счет них, сделав их изюминкой интерьера, это точно удастся в случае с леопардовой расцветкой.

Для детской комнаты можно приобрести жалюзи с рисунком от JBProduction, например, это может быть любимый сказочный герой. Если интерьер детской комнаты яркий и разноцветный, то жалюзи лучше выбрать приглушенных однотонных тонов. На балконе лучше всего будут смотреться жалюзи из плотной ткани, без рисунка. Если балкон выполняет роль комнаты, то, конечно же, можно выбрать с неналяпистым орнаментом. Ткань должна быть плотной, так как чаще всего будет подвержена солнечным лучам и другим переменам погоды. По цвету лучше всего подбирать в тон стенам или полу.

Вы всегда можете выбрать жалюзи Венус на сайте, просмотрев фото, ознакомившись с их характеристиками. Кроме того есть видео, где вы можете наглядно просмотреть какие они в использовании. Также у вас есть возможность заказать их и воспользоваться услугой монтажника. Выбор за вами.