Возможно, вы еще не слышали о том, что существует бронирующая пленка для стекла, не знаете ее характеристик и способов применения, тогда эта информация будет вам полезна.

В наше время, когда со всех сторон мы подвергаемся опасности, вопрос самозащиты должен быть на высоком уровне. Потому если вы желаете защитить свой дом от взлома, окна от разбивания стекла в дребезги, детей от травм, вам нужна бронирующая пленка. Это тонкая пленка, которая клеится на стекло с внутренней стороны помещения. Она имеет несколько вариантов, прозрачная, тонирующая (зеркальная), также различаются между собой по толщине. Необходимо помнить о том, чем толще пленка, тем сильнее она защищает от ударов.

Первый вопрос, который всех волнует это как выбрать пленку для бронирования стекол? Все зависит от цели, которую вы преследуете. Можно выбрать прозрачную пленку, которая выполняет функцию бронирования, при этом прекрасно пропускает солнечный свет. Есть вариант универсальный, он решает сразу две проблемы: защищает окно от разрушений, удара, раскола и тонирует окно, тем самым избавляя помещения от излишнего количества солнечных лучей. Также есть и другой вариант, это

выбор зеркальной бронирующей пленки в Харькове. Часто такую пленку клеят в многоэтажных зданиях, где есть офисные помещения.

Обычно проводится подбор пленки для защиты помещения. Лучшей защиты еще не изобрели. Пленка на окне не гарантирует вам, что окно останется целым, но это 100 % гарантия того, что стекло не разобьется на осколки. Особенно, если у вас есть дети, просто необходимо выбрать бронировочную пленку для частного дома. Детвора часто разбивает окна по неосторожности, играя мячом или дурачась, и разбитое окно в таких ситуациях не самое страшное, как то, что зачастую ребята получают порезы осколками. Это могут быть серьезные травмы, чтобы избежать их достаточно приобрести такой материал. Также это защитит ваш дом от вандализма. Идеальный вариант и скорее пока единственный, это укрепление стекол бронирующей пленкой.

Выбор пленок для Бронирования окон зависит от ее плотности. Вы можете выбрать пленку разной толщины. Есть такие варианты:

  • 100 мкм (4 mil), 1-слойная,
  • 200 мкм (7 mil), 2-слойная,
  • 300 мкм (12 mil), 3-слойная.

Все зависит от того, для какого помещения вы выбираете и какая степень защиты вам нужна. Чем толще пленка, тем, соответственно, окно будет под большей защитой.

Как быть уверенным в том, что она действительно качественная, и как выбрать бронированную тонировочную пленку в Харькове? Нет ничего сложного в этом вопросе, на сайте интернет магазина есть описание. Главное помнить, что пленка, которая здесь представлена американского производства, а это говорит о высоком качестве продукта.

Теперь зная ее характеристики, вы можете подобрать пленку для Бронирования окон помещения, будь - то офис, частный дом или другое помещение.

Вы можете выбрать прозрачную пленку для бронирования стекол, тогда ваши окна не потеряют натуральный внешний вид, но тайно от всех будут защищать ваш дом от нападений и разрушений, а так, же солнечных лучей. Чтобы обеспечить максимальную защиту можно проклеить стекло с двух сторон, внешней и внутренней стороне.